bun emng kalo hamil 4 minggu sering sakit di bagian bawah perut yah bun 🙏🙏🙏🙏

9 Tanggapan

bunda bunda aku juga sama, kaya mules2 mau haid, persis rasanya. cuma msh bisa aku tahan sih. ga sampai ganggu aktivitas.. dan hilang timbul.. hehee brrti wajar yaa? aku kira aku doang🥺🥺

iya bun itu namanya kram perut, salah satu tanda kehamilan, tapi kalo keseringan hati hati Bun bisa pertanda kecapean

sama bun ,aku juga hamil 4 week 5hari perut bawah bagian kiri suka sakit kram gtu kaya yg mau haid.

Asal ga parah sih masi aman, tapi jaga2 ya jangan terlalu kecapean

aku juga gitu bund Sring sakit tpi sakitnya ilang timbul

Sama Bun saya juga gitu sakit perut bagian bawah 😢

Aku juga gitu bun sama, tapi jarang jarang

Apakah kakanya udah melakukan usg ka ?

kram Bun sama. aku lh hamil 4minggu