Hpl Mei 2024 masih 4 minggu boleh Hb ga ya bun?

8 Tanggapan

saran aku sih di tunda dulu aja bun,aku kmren kehamilan di 6wek pas setelah hb kaluar flek ,aku gak tau kalo hamil awal harus hati2 apalagi hb harus di tunda sampe janin udh bner2 kuat.meski aku konsumsi obat penguat tapi flek tiap hari malah makin banyak.ehh pas masuk 7 wek ternyta janin nya gak kuat ,keguguran bun pdhal ini penantian lama.jdi pengalaman bun.lebih baik jangan dulu

sebenarnya TM 1 itu termasuk masih rawan ..tpi tergntung kandungannya sih ..ada yg dari awal kehamilan sering Hb gpp ..aku dlu awal kehamilan sering Hb dan kluar di dalam alhasil ngeflek darah trus dikasih penguat kandungan ..

10mo ago

gapapa mom

boleh aja asal pelan dan tidak dikeluarin di dalam .. tpi klo sekiranya itu kehamilan yg dinanti2 dijeda dlu aja karna masih muda

Pelan2 aja nda jangan gaya aneh2 dlu hehe terus paksu keluar di luar biar ga kontraksi ya nda

10mo ago

terimakasih saranya🤗

boleh Hb kandungan di Minggu ke berapa ya?

HB aja Bu,asal jangan di keluarkan di dalem

10mo ago

terimakasih saranya 🤗

hpht tgl brpa bun

10mo ago

tanggal 13 bun

beresiko yaa Bun?

10mo ago

Iya bun. Lebih baik ditunda dulu