Cek golongan darah biasanya bayar brpa ya bun

7 Tanggapan

tergantung puskesmas ditempat masing2. TM1 saya cek lab di puskesmas 1 pke umum cuma bayar pendaftaran 10rb + 22.500 (cek lab) pas TM3 cek lab di puskesmas 2 pke BPJS pendaftaran gratis tp cek lab tetep bayar (22.500) yg ditanggung BPJS cuma satu pemeriksaan 2pemeriksaannya bayar sendiri. mungkin klo umum bisa kena 40rb an

8mo ago

mksi info ny kk😍

gratis bun, pas saya cek lab di puskesmas (kebetulan faskes 1 pake ini) ..yg bayar hanya tes hb dan guladarah aja skitar 15-20 sy lupa deh

kalo di puskesmas pake BPJS gratis, kalo umum pun kemaren saya bayar 9rb aja

8mo ago

maksi bun infonya😍

di puskesmas pakai bpjs gratis semua bun,

di Puskesmas cuma bayar 5rb Bun ku daftar

dulu aku gratis bun, waktu sekolah

tergantung cek dmna dlu