Udah 2mggu bayi 3bulan belum pup apakah masih normal?? Pup tapi sedikiittt bgtt bun

5 Tanggapan

anakku usia 4 bulana bun full asi. kemarin kamis saya priksakan ke dsa karena blum pup 2 minggu, kondisi anakku masih aktif ndk rewel, nenen masih mau perut ndk keras ndk besar, sering kentut. kata dokter karena saya kurng serat kebanyakan protein.. anakku di kasih microlac 15menit kemudian pup bun.

1y ago

samasama bunda

asi ya bun ? biasanya asi emanng jarang pup.. tapi ada batas toleransinya klo gak salah 14hr, klo lwt dari itu disaranin langsung cek ke DSA bun.

kalo full asi maks 14 hari, kalau lewat 14 hari segera bawa ke dokter anak

knpa gak bawa dsa atuh bidan

Periksakan ke dsa