Positif urine 1 preklamsia kehamilan bisa lahiran normal gak bund?

11 Tanggapan

aku hamil pertama preklamsi, lahiran SC Alhamdulillah sekarang lagi hamil anak kedua, udah 36 week Alhamdulillah gak preklamsi semuanya normal.. ternyata preklamsi itu dari pola makan, waktu hamil pertama pengen apa aja di makan,di ikutin, hamil ini lebih di jaga makannya dan ada tambahan vitamin.. semangat ya bunda, mau normal atau SC yang penting sehat dan selamat ibu dan bayinya. kalopun harus SC gpp, karna dokter yg paham.. jangan di bawa stres bun

protein positif gaboleh normal bun, dikhawatirkan kejang saat proses persalinan dan mengancam nyawa ibu dan bayinya. gausah dipaksakan ya bun, sc atau normal sama2 jd ibu ko

uk berapa bun? aku jga prot +1 🥲

5mo ago

bun bb bayi sekarang berapa?

usia kehamilan brp minggu bun? coba perbanyak air putih, kurangi mknan tinggi garam bun

Jangan takut sc yaa bund. demi keselamatan bayi dan bundaa nya yaaa ♥️

saya positif protein+2 bun. uk 30w dan tensi 150 skrg lg di rawat dirumah

10mo ago

Ak gak bengkak gak apa bund cmn engap aja tp skrng udah gak engap lg pas kmrin priksa posisi aku engap, sama lg gaenak badan jga pulang dr RS

aku juga bun, baru cek lab hasilnya sama. 😥katanya bisa kejang

10mo ago

Gmna ya bund bisa lahir normal gak ya, minggu dpan mau cek lab lg smoga aja pas minggu kmrin cek lab protein nya brubah dan tensi normal lagi 😥

maaf bund mau tanya apa ya itu positif protein

Artinya apa itu bund , aku ga paham

Resiko bu. Disarankan sc

10mo ago

Kalau dipaksakan normal bisa mengancam nyawa ibu dan bayi