Bun kalau hamil 26 Minggu tapi janin tidak seaktif kemaren2 normal ga ya.gerak2 cuma sesekali.

2 Tanggapan

kalo bunda periksa & hasilnya normal mungkin baby nya emg lg istirahat aja kalo ga gitu coba dipancing sm makanan manis/minum air putih dingin bun aku kemaren2 jg gitu bun trs panik akhirnya periksa trnyata gapapa djj bagus jd kalo pas si adek agak anteng aku nyoba minum air putih dingin dia lgsg ngerespon

1y ago

ini lagi mau USG Bud.

apa bund hbs bnyk aktivitas, kurg mnum kah atau bnyak pikiran

1y ago

iya bund mksih