Aku hamil 21 Minggu masih mual sama muntah,apa ada yang sama??

6 Tanggapan

saya 20weeks skrng bun dan masih sering mual muntah apalagi kalo mandi pagi suka gak ketulungan mual muntah juga... kata dokter sama bidan saya sih wajar soalnya ada juga yg sampe 7 bulan masih mual muntah bahkan ada yg sampe 9 bulan jga, tergantung hormon atau bawaan tiap bumilnya katanya... solusinya belajar di sugestiin yg baik2 untuk membantu nenangin pikiran misalnya "saya kuat saya tidak bakal mual muntah kalo ke kamar mandi."

sama bun,, aku tiap bangun tidur, morning sickness masih mual ajaa,, abis muntah mah ga mual lg sampe malem nyaa, cuman ya gtu muntah tuh ga ada apapun yg keluar cuman air liur dong

saya jg masih mual kalo nyium bau org yg masak, ngoseng bawang, bau roiko, bau bau yg aneh GT. kadang makan nasi yg kelembekan muntah 😅

Saya msh 20w, kadang msh mual bun, klo ke kamar mandi terutama sikat gigi msh suka mual

sama bun aku udh 24 week

hpl kpn Bun?