Bun emang bener ya, kalo anak tumgi. Belajar jalannya bakalan lama?

6 Tanggapan

kan emg anak tuh beda2 bun perkembangannya. bilangin aja ke mertuanya "berarti anakku ya gigi duluan bu, asupan makanannya bagus tinggi kalsium makanya giginya bnyk" lagian anak 9 bulan blm jalan wajar kali bun. kalo mertua ngomel trs lawan bun, laporin ke suami. semangat bundaaa semoga ttp waras ngadepin mertua gitu yaa

iya perkembangan anak kan beda beda, kenapa si orang dulu suka banget ngaruh ngaruhin yg ngga ngaruh heran, anakku jg usia 9 bulan baru tumbuh gigi 2 blm bisa jalan dan merangkaknya blm terlalu bisa jadi gausa terlalu dipikirin omongan mertuanya ya bun

ada yg bilang gt bun, gigi cepet tumbuh jalannya lama. alah tp anak sendiri sendiri kok.. ada yg bilang gpp lama tumbuh, biar ngga cepet rusak giginya. tp kan tergantung ortunya kasih makannya gimana...

Mitos bund, ak dlu kata ibuku tumgi 4 bln, jalan 9 bln

gak ada hubungannya bu. setiap anak ada fasenya

apa hubungannya?

9mo ago

lemes banget deh mertuanya bu, ngadu gih ke suami.. gak usah suka komentar yg bikin down gitu, repot amat ngurusin gigi sama jalan, kaya gak ada kesibukan lain aja, itu mah bukan perhatian tapi bullying