Bun gimana caranya supaya puting sebelah kiri ku nonjol, dede nenennya cuma yang kanan aja.

2 Tanggapan

awal melahirkan, puting kananku jg ga menonjol bun. sampe si dede nangis dulu kalo mau nen. tapi kami tetep usahain dg tetep kasih puting kanan jg. lama² nonjol sendiri kok bun. produksi asi jg sama banyaknya kaya yg kiri. semangat ya bunda

Disusui aja bu. Puting jenis apapun tetap bisa menyusui kok bu. Mindsetnya “asi keliar dari areola”. Selama pelekatannya benar, bisa kok menyusui dgn kondisi puting datar. Nanti lama2 putingnya keluar sendiri kalau sering disusui.