Bun mau tanya kalo kita mau cek hb dan imunisasi diusia kehamilan brpa ya biasa nya?

13 Tanggapan

aku ceklab TM1 12minggu sama kata dokter nanti TM3 buat persiapan persalinan. kalau aku kontrol spog terus gak disuruh TT tapi nanti pas pulkam rencana kontrol sama bidan mungkin bakalan disuruh TT juga. aku pulkam usia 32minggu akhir bulan ini

tm 1 dan tm 3 bun ,klo imunisasi kaya suntik tt gtu kata dokterku kmarin ga harus gpp misal mau lahiran di rs krna di rs udh terjamin steril alat2 yg digunakan .tp klo mau lahiran kaya di bidan gtu sebaiknya suntik tt

1y ago

oh gtu ya bun mksh info ny bun

Klo cek Hb biasanya tm1-tm3 , Klo cek lab sekali aja gpp Bun , suntik TT tergantung bidannya Bun menyarankan ga biasanya ada yg ga perlu Karna pas nikah udh. tapi aku ttp suntik TT tiap hamil di usia 6-7bln

tm 3 wajib cek lab bun. malah bidan aku mantau hasil lab dari tm 2. dari tm 2 hb rendah sampe udah masuk tm 3. sebelum dua minggu selanjutnya harus cek lab lagi. karena mantau hb nya

cek hb aku TM 1 sama TM 3. kalo suntik TT ak di suruh puskes usia kehamilan 6 bulan, uk 6 bulan itu suntik pertama, terus uk 7 bulan suntik ke 2.

ceklab Tm1 dan Tm3 mndekati hpl.. uda trmasuk cek hb jg.. klo imunisasi mksudnya suntik TT kah bun..?? aku dulu ga pake si..

cek HB TM1 & TM3 bun. ini imunisasi TT ya? sy pas hamil dulu ga bun krn rencana lahiran di RS.

setau ku cek hb di tm 1 dan tm 3, klo suntik tt diatas 5 bulan kehamilan

aku kemaren kandungan kurang dari 12 minggu bun

cek Hb TM 1 dan Tm 3, suntik TT TM 2