Bun ada ngak ya yg hpl 18 sept . Udh ngeflek tp blum ngrasain gmna2 ? Kira2 masalah ngak ya bun?

7 Tanggapan

ak di 36 w keluar flek darah, tp cuma 2 hari. Smpe skrang 38w masih anteng. Emang blm ak pancing2 sih kontraksinya, soalnya pngen si adik lahir di 40w biar sma kya kk, karna lg ngejar bbj jg.

1y ago

pas usg 36w cuma 2,46

tunggu lendir darah Bun bisa cek pembukaan klo masih lendir biasa kayanya blm pembukaan,aku hpl 20 blm ada apa apa cmn masih konpal sama nyeri kaya haid dan sering pengn bab.

1y ago

hpht ny kapan bun kalau hpl september

aku jga hpl 16sept msh konpal, sering pengen bab sama sakit punggung. mudah2an cpet d ksih gelombang cinta dan cpet ktemu deutunnya🤲

saya bun udh 8 hari keluar lendir coklat, blm kontraksi intens kmrn cek pmbukaan 1 jd pulang lg, semoga segera nambah bukaannya aamiin

aq hpl 17 September masih konpal terus bun ga ada kluar flek/lendir..

flek cokelat intens kah Bun

hphtny kapan bun