Bund saya kan USG 4d pada 7bulan dan jenis kelaminnya itu laki2, itu gaakan rubah lagi kan

5 Tanggapan

sebenarnya jenis kelamin itu sudah ditentukan dari Sperma di Ayah, jadi ngga bakalan berubah, apalagi JK nya cowok, bener bener jelas banget biasa nya pas USG ada yang nonjol😁😊

gabakal berubah sih bun. cuma kan namanya alat buatan manusia pasti ada batas kemampuannya, kadang salah prediksi hihii

Aku waktu umur 5buln usg cewek, terus usg lagi umur 7bulan jk ganti cowok bun

klo jk mh ga berubah cmn gmna prediksi kadang sesuai kadang enggaa

ya tuhan...pgn bgt anak cwok