Bund aku hamil anak pertama udah masuk 16 Minggu 4 hari tapi belum ngerasain gerakan

11 Tanggapan

bundaaa gpp sumpah, aku masih 14 minggu, tapi kemarin malam debay nya ndusel2 gerak gak karuan sampe saya kram , ngeflek dan akhirnya masuk IGD 😭😭 untungnya gak sampe bikin ketuban pecah atau pembukaan.. tapi subhanallah rasanya bun.. sy kira awalnya angin gak bisa keluar, tapi di sentuh keras banget dan gerak2 sampe menonjol keluar keliatan banget di perut , mama kakak dan bude sampe heran2, liat perut sy gerak2 😭 sampe sy rasanga kayak mau lahiran bun, pengen pup, pengen pipis.. pinggang kayak mau patah... tapi alhamdulillah habis dr IGD skrg udah tenang.. debay nya tidur, dan gak tawaf lagi muter2 di perut...

menurut aku sih wajar bun, aku aja hamil anak kedua 16 week sudah ngerasa gerakan dikit" bun, biasanya anak pertama itu akan kerasa gerakannya pada di usia kandungan 5 sampai 6 bulan bun tapi kadang beda" jga si bun, itu pengalaman sama dri anak pertama sama anak kedua sekarang yg lagi saya kandung 16week bun 😊

12mo ago

iya bun apa lagi kan anak pertama biasanya anak pertama gerakannya aga lambat bun dibandingkan anak kedua lebih cepet bun, amin bun 🤗

gapapa bun klo namanya baru anak pertama emang Masi belum berasa, nanti kalau kandungan bunda udh 8 atau 9 bulan berasa banget deh bakal sampai kegelian ditendang didaerah tulang rusuk hihi yg penting minimal 1bulan sekali USG aja kalau penasaran sama kondisi janin nyah

12mo ago

iya tiap d USG aktif trus tapi gak ngerasain

wajar bgt bun apalagi anak pertama psti nunggu² bgt kan, tunggu aja sampe 20minggu bun, karna kan dipengaruhi tebal tipisnya kulit perut bunda. klo tipis mungkin 17minggu udh brasa geter² gtu ngga yg lngsung nendang keliatan bun

kalau aku udh bun ngerasain nya masih tipis²+ geli² gitu terkadang keliatan nonjol klo lagi nendang kadang juga ga keliatan, aku hamil anak pertama bun

12mo ago

BB ku 44 kecil bun

Aku juga sama bun ini udah 17w2d belom ngerasain apa" mungkin karna kulit perut aku tebel juga kali ya.. Hhehe pdahal penasaran kya gmna rasanya.

12mo ago

Iya bun apalagi kehamilan pertama di tunggu" banget..

aku juga anak kedua uk 16w belum kerasa apa2 gatau mamaknya kurang peka hehe paling kaya geli2 aja kerasanya

kalo AQ sih udh kerasa Bun .. ini khmilan ke2 .. wjr Bun nanti jga tersa

wajar bun,gerakan jg dipengaruhi tebel tipisnya perut kita

12mo ago

gapapa bun nanti jg pasti ngrasain gerakannya kok

hihihi wajar bun