Bab bayi 1bulan 16 hari feses berwarna kuning dan hijau normalkah? Berapa kali sehari bab normalnya?

2 Tanggapan

Kalo warna sih ga masalah bun kuning atau hijau kalo sufor Tapi aku liat texture nya spt nya agak padat bun

1y ago

Saya pernah baca masih normal kalo 1-4x sehari bun full sufor, kalo lebih kurang tahu ya bun Coba kalo pas imunisasi atau ke dokter ditanyakan saja bun sambil dilihatkan foto pup nya

minum sufor, mix , atau full asi bun?

1y ago

sekarang full sufor bun