Bun,suami Saya kan lgi merantau,nah sekarang kehamilan sya sdah 35w,baikna suami pulang nunggu brp w

4 Tanggapan

dikasih cuti nya brp lama dulu bun suami nya? kalau rada lama, ya bisa ambil pas bunda nya udh 37w an sampai nunggu lahiran. tapi kalau dikasih cuti nya sebentar, ambil yg deket hpl aja

merantaunya kerja atau usaha bun? kalau kerja biasanya cuti berbatas ya, jadi mending deket-deket hpl aja pulangnya, biar bisa lama nemenin kamu

suami udh pulang seminggu yg lalu sekarang sudah 38 w masih konpal aja bun, doain bun supaya cpet launching 😉

yaaahhh samaaa dong dgankuu.... aku 36w , suamii kerjaa di Luar ..