Bun Di sini Ada gak usia kehamilan 25w , posisi bayi nya masih sungsang itu normal gak ya???????????

12 Tanggapan

aku terakhir usg usia 18 minggu katanya sungsang. sekarang udah 25w tapi blm usg lagi. Insyaallah mau USg di usia 28w. aku sering nungging 10 menit tiap habis sholat bun. katanya sih gapapa kan masih muter2, trus aku kasih affirmasi positif terus dan jgn lupa berdoa terus biar posisi nya muter sebelum 31 ke atas ya kalau gak salah? mudah2an pas usg udah gak sungsang lagi 🤲

Akuu, masih lama bun dia bisa muter” kita kasih afirmasi ngomong ke dede nya sama rajin gerak jalan kaki, senam hamil, main gym ball bun

aku sungsang, tapi kata dokter masih mungkin muter-muter si dedenya. Banyakin ngobrol aja sama dede sama yoga hamil bun, banyakin sujud

kalau SPoG saya maksimal 7 bulan udah harus posisi dibawah, jadi mulai wajib sering sujud kalau sungsang, abis itu dipantau terus

25week berarti kan masih 6 bulanan ya bun , masih normal kok . segitu ruangnya masih longgar jadi bayinya masih muter

Gak masalah bund, dedek nya masih muter2 nnti di usia 8 bulan br udah harus di bawah bund kalau mau normal🥰

aku sungsanggg, kata dokter normal perbanyak sujud aja sm ngobrol ke janin disuruh muter☺️

normal bun, kan janin masih bergerak aktif, jadi ngg mesti harus normal posisi bayi..

saya bun kemarin usg masih sungsang di suruh banyak nungging aja kata dokternya

normal bun, saya usia 32w masih sungsang 34w udah ke bawah kepalanya