Bund kira2 ada yg mau sesar gak ya kalau mau sesar kira2 prosedurnya gmn ya

1 Tanggapan

prosedur apa nya ni Bun? pengurusan berkas sebelum sc?atau pelaksanaan nya? sebelum SC biasanya harus puasa bun. nanti sebelum op ada dokter anestesi yg menjelaskan sekaligus tanda tangan bbrpa surat setelah diruang operasi bius spinal langsung dibaringkan dan mulai operasi termasuk pasang kateter,kira kira setengah jam bayi udah lahir,perut ditekan supaya plasenta keluar setelah itu dijahit dan agak lama prosesnya,selesai lalu dipindah keruang observasi