Ada yang sama hamil 17minggu kalau dibuat jalan perut bawah seperti tidak enak atau tidak nyaman ?

4 Tanggapan

sy juga.. direkomendasikan dokter beli korset hamil. yg merek sorex enak bangat dan nyaman di pake aku beli online 45 rb.. coba deh bun

11mo ago

Sama kek ak beli merk tally harganya 32🤣🤣kalo LG beraktivitas pakek korset nyaman bgt rasanya

kalo sy gitu biasanya karna kecapekan banyak gerak, jadi harus istrahat dan jangan capek2 dulu

11mo ago

iya baik bun trimakasih infonya

sama Bun sya18 Minggu..

11mo ago

lalu diapain bunda ?

Sama bun saya jg

11mo ago

Saya mah suka langsung istirahat, krna emng dari awal di suruh bedrest, jadi klo jalan agak jauh cuma ke dapur aja perut rasa nya ga enak