Bun ada yg sama gak masuk Tm 3 debay sering cegukan ..itu kenapa yaa bun

8 Tanggapan

sama bun, kan si dede sistem pernapasan mulai sempurna jadi dia mulai belajar menghirup dan menelan air ketubannya, itu kenapa kadang si dede cegukan di dalem, asal gak lebih dari 15 menit per cegukan gak ada masalah kok

emang begitu bun, masuk tm3 janin mulai belajar bernafas dengan menghirup air ketuban. setau aku gitu tapi gk tau bener gknya lupa😁 soalnya aku bukan dokter 😂

waktu itu aku di jelasin sama bidan selain jegukan yg denyutan itu ada lagi namanya lupa tapi bukan karena jegukan aja katanya 😅.

aku dulu gitu bun.. cegukannya di perut bawah.. kata dr waktu itu bisa aja itu cegukan atau bisa juga kedutan tali pusar

aku dari tm2 udh cegukan dede bayinya. lucu tp kadang kasian kalo agak lama

10mo ago

Kedutan nya beda ibu

Aku bun, sehari bisa berapa kali si ddek cegukan

semua bumil pasti merasakan bayi cegukan..

dingin Bun,klo cegukan bundanya mnm air angt