Hamil 14 minggu kok perut sya masih kelihatan kecil, dan blom terlalu keras, apakah normal,

34 Tanggapan

bunda 14w itu masih kecil banget untuk ukuran janin manusia, masih panjang perjalanannya bun untuk jadi bentuk bayi sempurna 🥲 justru yg yang harus di khawatirin kalau uk segitu tapi perut udah keliatan kaya hamil besar 😭 aku keliatan kaya orang hamil aja pas masuk uk 6 - 7 bulan loh bun 🥲 jadi nikmati aja dulu ya bun, nanti masuk TM3 baru ngerasain kehamilan yang sesungguhnya 😅

Itu mah msih 3bulan mau 4bulan, ya wajar ajj belum keliatan kecil, apalagi anak pertama. Kalo keliatan besar nanti mau 5 bulanan. Tapi juga tergantung perut dan TB Bunda. Kalo kaya aku TB 170 mah ini udh 8 bulan anak pertama keliatan kecil. Tapi jangan risau, ukuran perut ibu gak juga janin kecil. Yg penting sehat dan semua normal, ketuban juga cukup😊

aku bb sebelum hamil gendut aturan hamil langsung keliatan nyatanya sama aja bun...skrng usia 15 minggu perut gk keras..keras klo habis makan aja😂..tpi yg penting baby kita sehat bun..aku gk ngrasa klo perut tmbah gede tpi orang"bilang koo perutnya gede hamil ya😁pdhal aku diem"bilang aja msih proses

masih 14 minggu bun 🤭 wajar aja kalo masih kecil dan belom keras, saya uk 22 minggu baru keliatan besarnya. sabar aja bun ga terasa kok itu mah tau2 udah trimester 3 aja nanti di TM 3 baru deh besar dan engap...semangat💪

1y ago

bunda ngerasain gerakan bayi brp Minggu y ??

katanya kalo hamil pertama emg gitu bund dan wajar kok itu, aku juga sama udah 15week kdg keliatan nonjol kdg ngga bund, yg penting sehat aja janin nya dan pas aku periksa pun Alhamdulillah ukuran bayi nya sesuai usia kehamilan

wajar bunda, sy hamil sgitu jg rata perut nya dan bb blom naik.. bb naik pas 4 bln lbh dan keliat agak buncit pas 5bulan 🤭 ntar pas msuk 7,8,9 bulan gak kerasa tiba2 udah mkin besar aja..

aku hamil 8 bulan kerasnya pas tdran ituoun kalo tdr celemtang gasengaja bangun krna purut kram aku pegang purut bru berasa keras kalo pas lg melek purutnya tetep aja berapa lembek😅

normal kok, apalagi kalo sebelum hamil perut emg rata soalnya saya juga kayak gitu, bahkandi 20 minggu baru keliatan. postur tubuh dan posisi janin mempengaruhi kok bun.

normal, usia sgtu janin nya masih kecil bgd. masa kehamilan itu 40-42 minggu .. jadi masih lama prosesnya, nikmatin aja jangan mikirin ukuran perut.. semoga sehat slalu

14minggu janin masih segede jambu biji bund😭😭 aku 14minggu loh masih rata. kelihatan buncit pas udah 23mingguan. yg penting sehat dan bbj normal bund.