Mau tanya bund kalau HPl itu lebih akurat Dri USG pertama Atau Hpht yaa?

3 Tanggapan

kurang tau sih bun tapi kalau aku gk terlalu jauh aku hpl dari hpht 11 oktober, hpl dari USG pertama pas 5week 18 oktober, hpl dari USG pas 13week 8-12oktober. tapi aku ngikutin HPL dari HPHT aja

1y ago

iyaa bun, yg pnting udah tau patokannya aja ya . malah lebih worry klo udah lewat hpl tp blm lahir, jadi syukur" lahiran di 38/39

dokterku bilang sih usg pertama di week awal, katanya gk semua sesuai hpht bun. Saya jga gtu beda sama hpht, tanya dokter katanya ikutin yg usg aja. Bedanya sih cuma 2 mingguan aja bun klw saya

1y ago

saya jg bund beda 2mingguan dri USG awal dengan Hpht

klo siklus haidnya teratur bisa pakai hpht

1y ago

teratur dri sebelum hamil 2bulan llu gitu kh bund??