aku baru lahiran 1bulan 24h ikut lomba balap karung ,darah keluar deres banget,lemes bahaya gk yh?

6 Tanggapan

ya allah bund h + 3 bulan lahiran aja masih belum bisa loncat2 bund ngga semua ibu tapi rata2 gitu bund kakakku kmrin h+3 bulan udah dipake naik motor sendiri buat beli susu langsung badannya lemes demam juga malamnya Apalagi buat lomba bund, periksa aja bunda semoga cepet pulih yaa

11mo ago

iya bun karna makan pedes jdi darah kepamcing trus aku ny lompat lari kan jdi keluar gak ketahan air berlendir sma darah

yaampun bund, periksa aja bund kebidan. btw baby nya tgl berapa lahir bund?kayaknya seumuran deh sama baby aku

11mo ago

iya bun udh sehat skrng mah alhamdulilah

Auk ah bu. Udh tau baru lahiran malah pecicilan. Kalau sampai lemes ya periksa aja.

11mo ago

sudah bun,iya tuh aku ny gk bisa diem😅

bunda baru selesai nifas loh, udah brani loncat"?? mending di priksain langsung aja

11mo ago

sudah tdi siang kee bidan bub

iya bun,kerasa ny skrng nyesel

gak nyesal kah bund?

11mo ago

Lahaula bun smga secepatny sehat,Biar jdi pelajaran buat kedepan ny