Tlt haid udh 3hr hsl positif hpht tgl16juli kira2 msuk week brp ya ? Kl usg hrs br week? Biar klhtan

5 Tanggapan

kalau aku sih 8 minggu dr hpht periksa ke spog, kalau bidan biasanya 10minggu

11mo ago

kalau kurang dr 8 minggu takutnya blm kedeteksi djj nya bu, nanti minta usg transvaginal bu, biasanya sdh kedengeran detak jantungnya usia segitu