Buun anak aku usia 1 minggu,mukanya beruntusan seperti ada airnya,kira² penyebab/obatnya apa ya bun?

24 Tanggapan

anak saya juga begitu baru lahir bun. sepertinya karena kepanasan. gakpapa bun. rajin rajin elap pake air hangat tiap mau tidur anaknya. anak saya gitu, alhamdulillah bun. lama2 bersih

Coba bunda kasih lactacyd baby yang warna biru. Dulu anakku pernah mukannya beruntusan merah" gitu, semenjak pake lactacyd alhamdulillah udah hilang & sekarang semakin bersih mukanya.

mandi nya pake sabun lactacyd baby bun nanti perlahan hilang dulu anak pertama ku juga kaya gtu smpe ke badan² alhamdulillah ilang dirutinin pake sabun lactacyd

coba pakai minyak kelapa/vco mbk.. aq jg pernah aplikasikan k anakku.. insya Allah cepet bersih lgi.. aq pakai vco dr sr12

kasih sabun latacyd biru moms kalo siang2 panas jgn dipakein topi, tangan kita jgn pegang wajah bayi klo blm cuci tangan

kalo aku dulu pake kapas/tisu dan kasih air dingin terus tap tap ke biang keringatnya.. 2 hari langsung kempes mom

bayi aku juga pas bayi begitu ka, cuman ilang sendiri jd gausah dipakein apa apa ka , dia ngelupas sendiri ka

gpp bun . nnti ilang sendri. kata orang tua sawan bayi bun itu . di kasi keker di bakar bun tiap mandi .

anakku juga 1 bulan masih bruntusan, insyaallah normal karena emng kebanyakan kyx gitu nanti sembuh ko

gpp Bun kata bidan, anakku juga gitu tp nanti lama2 hilang sendiri, katanya itu adaptasi kulit dia