Cara naikin bb janin gimna ya bun

6 Tanggapan

baiknya dengan makan yg kaya protein bun, seperti telur, tahu tempe, daging, kacang2an dan susu. saya sering baca ada yg makan sampai 6 butir telur, tapi takut ah nanti bisulan 🤣 2-3 butir telur sepertinya cukup untuk menaikan bbj dengan sehat. banyak juga yg bilang makan es krim atau coklat setiap hari, tapi sebenernya itu ga baik bun karena kandungan gulanya banyak, bisa bikin ibunya diabetes dan ikutan gemuk juga, bukan cuma bayinya 🤭

Aku minum susu hamil pake es sama makan yg coklat2 bun, emg si bayi pengennya coklat terus kl gak rasanya hambar. Tp malah kegedean 32w udah 2,4🥹🥲

makan telur, kacang2an misal kedelai, minum susu, makan roti gandum, banyak makan tahu tempe, dagingan2an, dan sayuran2 bun

11mo ago

oh iya bun,makasih yah sarannya

Dibanyakin makan protein bun..terutama protein hewani Sama ngemil yg manis² kaya kue atau es krim.. Minum susu..

Makan telur ayam jawa rebus, es krim, daging yg tdk berlemak, alpukat. Gk sampai seminggu pasti dd naik bb nya

Protein hewani, protein nabati, makan eskrim, makan coklat