Gimana si bund caranya supaya anak mau dbf lama,anaku dbf paling cuman 4-5 menit

3 Tanggapan

in my case, aku nunggu dia ngantuk bun. anakku usia 5 bulan mulai jarang nyusunya dan gampang banget kedistract suara dll.. jadi kalo dja uda keliatan ngantuk (anakku sinyalnya ngenyot jempol) kubiarin agak kriyip2 matanya, terus langsung kujejelin PD wkwk itu bisa lama kalo anakku bu

1y ago

ank ku jg pyh bgt nyusu la bun, biasa 150 ml hbis bntr aj . ini ngabisi 60 ml aj susah bgtt, smpe stresss sndriii. bingung, tkut baby dehidrasi 😭 btw bayi ku sufor bun

anakku sebulanan ada di fase nursing strike(mogok nyusu) bun, sampe bb cuma naik 300gr waktu 4bln. alhamdulillah makin kesini udah lewat fase nya walaupun terakhir nimbang naiknya irit bgt 500gr

1y ago

aku jg ngalamin bund ,fase umur 3 bulan mogok dbf sampe 3 Minggu,akhirnya dipump deh tapi Alhamdulillah sekarang udah mau dbf lagi cuman sebentar sebentar

keknya emang gitu kalo umur 4-5 bunda, anakku juga suka ga fokus nenennya