Maaf bun tanya lagi ni hpl nya kan bulan 9 tanggal 9 nah skrng baru tnggal 7 kalo sesr tangal brpa

16 Tanggapan

saya hpl 17 september. rencana awal mau ambil sc di tgl9. ini saya minta mundur lagi dari 1minggu dri tgl9. jadi sc insa.allah di ahir agustus ini bun, pas di usia kehamilan 37week., jdi mundur 2minggu.an. intinya sc sebaiknya di lakukan sebelum hpl,menghindari kontraksi. kata dr.spogku gtu. lebih baik lagi konsul,dan dokter pasti tau bagaimana2 nya keadan bayi di dalam rahim kita.udah siap kah belum untuk di lahirkan.

aku hpl tanggal 6 september baru mau dirujuk bsok untuk konsul bun kya y kalo sc dijadwalkan seminggu atau 2 minggu sebelum hpl

1y ago

oh begitu mksii

Lbh baik langsung ke dokter aj. biar di usg di lihat paru2 nya, berat janin nya. selebih nya dokter yg nentukan bund.

aku hpl 8 sept, Udah Konsul insyaallah SC tgl 25 Agst. Baiknya Konsul dulu biar bisa tau kondisi bayi nya, bbj udah ckup blm

langsung ke dokter aja Bun nanti di jadwalin aq hpl 15 September di jadwalin SC tgl 7september

1y ago

iya bunn BBJ ku juga udah 2,5 kemarin waktu USG jadi di jadwalin tgl 7 pas di usia 39 Minggu.. klok aq USG nya nanti di tgl 7 itu juga Bun jadi langsung sekalian sc

tanggal 26 Agustus bund... karna udah pas 38w,,, idealnya melahirkan kalo udah 38w keatas...

Konsul ke obgynnyaaaa moms, yg tahu kondisi mommy ya obgyn mommy 😁

aku hpl tnggl 10 bun semoga bisa nomral melahrikannnya amin

Bun sc nya atas kemauan sendiri apa disuruh dokternya bun?

Aku 12 sept di saranin sc dr 29 agust - max 1 sept bun