Mau tanya asam folat sama tablet tambah darah apa boleh dibarengin

10 Tanggapan

Saran saya bun kalau binggung gini langsung tanya ke dokter nya langsung ya , mana yg boleh minum secara bersamaan dan tidak . Saya dulu gitu kok . Karena menurut saya tanya ke dokter dulu itu lebih penting .

boleh dong .kan ada jg tablet tambah darah yg ada kandungan asam folatnya..yg gak boleh kalo dibarengin sama kalsium ..

Boleh ya bun, yg ga dibolehin itu ttd bareng kalsium .. Biar enak minumnya, asam folat + kalsium pagi .. ttd nya malam

1y ago

ttd kan juga mengandung folat bun?

boleh bun..mlah tmbah drahny udh ad kandungan asam folatny klo yg dri puskesmas/posyandu yg sya minum

1y ago

coba fotoin yg kaya gimna punya kamu

aq tanya dokterku katanya boleh bun. tp klo kalsium jgn bareng dg ttd maupun asam folat

boleh bun, aku pun minum asam folat sama ttd barengan, yang gak boleh ttd sama kalsium ya

1y ago

ohh gitu bun.. iya soal nya kemaren aku abis USG di bidan dikasih itu.. selebihnya periksa di pukesmas

yg gk boleh barengan sm asam folat itu vit zat besi

tablet tambah darah udah ada asam folatnya bun

Kenapa ya bun kalsium sama ttd gaboleh bareng?

Kasih jeda bun 2/3 jam