Bun ada yang sama usia kandungan udah 26 minggu tapi masih kerja

25 Tanggapan

saya baru 24 minggu sih bun, tapi masih aktif kerja. jadi guru olahraga dari jam 9 pagi sampe j 12.30 siang ngajar dilapangan. beres dari sekolah saya masih ngelatih karate 🤣 ga tau kenapa kehamilan kedua ini saya lebih aktif, kalo dirumah paling guling² aja badan jd sakit²

Aku baru ambil cuti paling 1 minggu sebelum hpl. Biar gk rugi karena cutinya cuman 3 bulan. Tergantung kerjaan sih. Klo kerjaannya mengharusnya trun naik tangga, angkat berat ya mungkin memang benar harus istirahat.

26w 5 hari masih kerja bunda. Cuti nya pengen 2 minggu sebelum hpl biar waktu sama dede bayi nya lebih banyak. Mudah mudahanan aku sama dede nya kuat dan sehat 🥰❤️

mksh yah Bun udah pada jawab mslhnya bnyak yang bilang udah hamil mau 7 bulan masih kerja nnti lahirnya susah anaknya sungsang sakit bnget dngernya

anak pertama dulu cuti kerja h-seminggu lahiran bun. kalo anak kedua ini malah rencana h-1 aja. selama tdk ada masalah kehamilan its oke sih bun.

11mo ago

aku ngajar di TK bun.

saya masih kerja bu . gapapa bismillah kuat adeknya diafirmasi biar pinter pas diajak kerja hehehehe .. semangat ya bund

banyak deh keknya yg masih kerja karna kalau cuti ratarata kan 3bulan 1,5bulan sebelum HPL dan 1,5bulan setelah HPL

sama bund, sampe mau melahirkan nanti baru cuti bund hpl pertengahan oktober atau awal nov🙏😇

saya 26week kerja spg bun .. alhamdllah gpp .. brangkat kerja. pulang kerja naik kreta jg pula

aku kerja di PT, kalo cuti ada aturannya Bun 1,5bulan sebelum hpl + 1,5bulan habis lairan