Hallo moms disini ada kehamilan umur 38week tapi belum lahiran?

27 Tanggapan

saya udah mau 39 w bun , blm ada tanda2 , malah kemarin usg kata dokter d suruh sc aja atau kalaupun lahir normal harus di rs , soalnya bbj udah 4,1 sedangkan hpl tgl 11 takut nya makin bertambah bbj nya . saya juga kaget bun denger nya , mana ga ada persiapan apa2 karna rencana mau nya lahiran di bidan , dari biaya juga ga memadai , alhamdulillah nya punya kis yg pbi jadi ga terlalu pusing ,, cuma masih mikirin gimana kedepan nya , semoga allah berikan kemudahan , kelancaran , dan rezeki . sehat selamat ibu dan bayi nya . semoga bunda2 yg mau lahiran di mudahkan dan di lancarkan . amiin

1y ago

iah bun , amiin apapun jalan nya yg penting sehat2 yah . semoga di beri kemudahan dan kelancaran .

saya bun, kemarin mlm selasa smpe pagi itu perut kenceng bgt nyoba periksa ke bidan di cek belum ada pembukaan, pas nyampe rumah malah keluar flek tapi gak mules cuma sakit kaya mau datang bulan, tapi masih bisa di tahan sih jadi aku belum periksa lagi, ini lagi ikhtiar latian gym ball sama makan kurma. hpl 12 agustus anak pertama

saya, udah jalan pagi, ikut yoga YouTube, ttp belom ada kontraksi. niat pengen normal, tapi kata dokter tunggu seminggu lagi kalo GK ada tanda" mau GK mau SC, rada drop denger nya 😔

1y ago

induksi alami apa aja kak yang bisa dilakukan ini sy udah flek tp blm ada kontraksi

aku juga sama bund 38week kemarin periksa bilang nya udah pembukaan 1 tp sampe sekarang blm juga lahir minta doanya ya bunda semoga secepatnya dikasih gelombang cinta lagi aamiin 🙏

saya 41 minggu bun blum lahir juga. masih nunggu sampe hari minggu ini disuruh dokternya. masih kerja juga belum ambil cuti. doain ya bunda2 semoga saya dan bayi sehat2 aja

aku bun.. ini antara debay memang nurut paksu pengen lahir di tanggal 7 agustus apa yaa.. masih anteng aja ini 😅 hpl aslinya tanggal 11 agustus sih

1y ago

kok sama kyk saya bun. suami pengen debay lahir 8 Agustus. ini masih ngerasain konpal. semoga minggu ini bisa lahir. hpl 23 Agustus

Saya juga belum ada kontraksi dan tanda” lainnya. Tapi tetap optimis dan ngajak bicara babynya spya normal dan jangan kelamaan didalam. ❤️

saya juga udah 39w 2d tapi belum ngerasain gelombang cinta dari baby, doain ya bun semoga cepet merasakan gelombang cinta❤️

saya blm bun 38 w 5d blm ada gelombang cinta saya lagi ngerasain ngilu di bagian tulang vagina, sama bagian telapak kaki suka kebas

aku udah 38week 1hari bund tp blm ada tanda"cuma perut terasa kram habis periksa tadi tp suruh balik seminggu lagi🥹