Bund saya mau tanya, kalo menurut perhitungan Hpht itu udh masuk 7bulan,tp pas USG baru 6bln1minggu

2 Tanggapan

yg akurat usg trimester 1,bund tapi kalau hasil usg tm1=hpht. itu artinya janinnya kecil. soalnya usia kandungan yg terpampang di hasil usg itu adalah berdasarkan ukuran janin,bund

biasanya dia menyesuaikan besar janin bun. makin besar janin HPL makin dekat. dan beda sama hpht. jd gamasalah ya bun selama janin sehat dan aktif