Kontraksi palsu itu kyk gimana rasanya bund?? Aku 31 week udh bisa ngerasain kontraksi palsu?

2 Tanggapan

dari 28w pun sudah bisa dikatakan normal dan wajar kalau sudah mulai konpal. mules seperti mens/pengen pup tp mulesnya cuma di belakang area tulang ekor/pinggul, perut depan kencang, biasanya disertai agak ngos2an nafasnya. kalau konpal muncul, stop aktifitas, buru2 buang air kecil, lalu rebahan sambil nafas panjang pelan2

10mo ago

Aku usg 28 week perut keras katanya kontraksi dan janin turun. Worry bund bisa" prematur. Aku harus apa

kalau sepengalaman saya dlu dia kaya mules mau ee bun dan perut kenceng gtu. tp kalau dibawa tidur atau istirahat hilang. beda sama kontraksi asli mau dibawa tidur atau aktivitas apapaun tetep sakitnya ga ilang ilang