Bun kalo lahiran bgusan dipuskemas apa klinik ya , kebetulan mau ganti faskes bpjs buat lahiran.

6 Tanggapan

aku di puskes, karna pelayanannya top, paskes awal di klinik bidannya lembek2 banget, terus penanganannya lamaaaa banget banyak minus nya dri review orng2. jdi lebih milih pindah faskes ke puskes

enk ke RS sih mnrt ak Bun. klo misalkan terjadi masalah kn bisa langsung tindakan sama Dokter Kandungan. klo di puskesmas atau klinik mesti mnta rujukan dlu. jadi panjang prosesnya.

bismillah...aku sih mending d puskes bun,tapi balik lagi k bunda nya sendiri lebih nyaman di mana,trus tadinya sering kontrol d mna...smangat bumil🙏🤰🤰❤

dirumah sakit aja bu kalo pindah faskes di urus minta rujukan di rs buat kontrol sm dokter sekalian rencana lahiran di rs tsb lebih nyaman di rs bun

Kalau mau ke rs ga pake rujukan bisa jg bun, syaratnya misal ketuban pecah atau sudah bukaan 4 lgsung masuk dari igd bun

ak di RS.... kalo ganti faskes bpjs bulan ini, aktifnya tgl 1 bulan depan bund...