Hbsag positif adakah yg sama bun gimana solusinya sering dong hpl 31 Agustus

4 Tanggapan

saya hbsag reaktif bund, sudah di jadwalkan sc bulan agustus pdhl saya maunya normal . tapi demi kesehatan dedek bayi saya terima lahir secara apapun.. tetep makanan makanan bergizi bun, karna penyakit ini kata dokter yg periksa saya gabisa hilang .

10mo ago

iya bunda juga yaaa smga sehat selalu amin amin ya robbal alamiin

gapap mom, ttp makan makanan bergizi ya .. nanti priksanya di rumahsakit dan lahirnya di rumah sakit yg alat2nya lebih lengkap

1y ago

niasnya SC mom 😊

hbsag + selalu disuruh sc lahiran nya bun, menghindari dan mengurangi penularan ke baby dan nakes yg nolongin

biasanya SC mom 😊

1y ago

abis udah anak 3 semuanya normal