Mau tanya dong aku lahir pas 37 week dengan BB 2,3 kira" susu formula apa cepet naikin BB. Asi sdkt

10 Tanggapan

sufor wajib rekomendasi dokter ya bun.asi ga bs di terawang,ga kelihatan jumlahnya.sering susukan ke bayi,makan sayuran hijau,minum air putih yg banyak dan banyak makan kacang2an.prinsip asi tu,produksi sesuai kebutuhan.semakin sering asi di keluarkan semakin tinggi produksi asi.mau lebih banyak lagi ASI-nya bantu dengan pompa.setelah menyusi.lanjut pompa.lakukan power Pumping setiap hari selama 1 minggu.di jamin produksi asi melimpah.

direkomendasikan dokter ngga bun? kalau ngga, jangan asal. bismillah asi bisa tambah banyak, bunda banyak minum dan happy² aja. bisa tambah asi booster juga

sering² disusuin bun biar asinya bnyak jg, krn asi kan dilihat dr bnyaknya yg kluar.. klo si dedek nennya sering asinya jg jd bnyak

UK 35w dg BBJ 1,9kg sedih campur aduk, Gatau bsk klo adek lahir brp BB nya. khawatir jg, sedangkan aku banyak pikiran soal ekonomi😭

1y ago

semoga dilancarkan perekonomian nya yaa bunda, semangat jangan terlalu dipikirin insyaallah rejeki keluarga ada aja kok, fokusin untuk tambah BBJ nyaa semangat sehat selalu untuk bunda dan janin🥰

coba pake asi booster bund, terus makan rebus pepaya muda gtu.. aku jga awal nya sdkit skrng alhamdulillah banyak..

sy jg janinnya bblr 😢sedih bgt 37week cm 1.8 bsk mau kontrol lagi smoga udh nambah

1y ago

💪KA mdah"n dd'a nambah berat bdan'a

bayi BBLR mesti dipantau langsung DSA, tanya ke DSA mesti sufor apa dan merek apa

sudah Konsul dg Sp.A bund..? apa lg untuk BBLR.. gak boleh sembarang

biasanya sih bblr bund...coba konsul ke DSA bund....

Bun sc atau normal apa bun? Masuk nicu ga ya bun?

1y ago

iya semangat y kak. mdah"n op'a lancar dd'a sehat