Bunda ada yg sama gk setiap usg pasti beda 4-7 hr hrsnya 13w3d kemaren usg 14w4d..

10 Tanggapan

Sama, bund. Gapapa, asal bunda konsul juga ke nakes. Dulu di tw 3 malah dulu beda sampai 14hr sendiri, Bund, tp lahirnya mendekati HPL waktu di tw1

aku bund, soalnya kan diukur dari berat badan janin, panjang janin dll. jadi pasti selisih sama hitungan dari hpht

yg d hitung bisanya usg di tm 1 bun, klo di tm 2 pasti bkal brubah ubah mgikuti besar janinnya gtu

1y ago

iya Bun aku juga gitu kemaren perkiraan ku masih 22 mingguan tapi pas USG kata dokternya udah 25 minggu itu ternyata tergantung berat badan janin nya pertama aku bingung terus tanya tanya 😁

hasil usg pertama kali yg paling akurat bund..yg baru beberapa minggu..kta dkter q kmren bgtu..

aku malahan bisa maju 2minggu bun tapi gpp kata dr spog nya ttp ikutin hpl trimester 1

saya malah bedanya 3 mingguan Bun, jadi bingung

iya soalny pst beda😊,makasih bun jawabanny

Iyaa yg pntg ngga jauh bgt perbedaan nya

yg pntg ga selisih bnyk gt

Kurang makan protein ga ?

1y ago

Nyemilnya ganti aja yg tinggi protein, kalo ak selain utk lauk nasi nyemil telur yg paling gampang, kalo niat bikin nugget ayam. Paling cepet naikin bbj, dan lebih bagus drpd nyemil es krim atau makanan manis.. klo naikin bbj pake eskrim dan makanan manis resiko diabetes pd bayi..