bundaa aku susah minum air putih nih, gimana ya bun biar aku bisa minum air putih yang banyak??

4 Tanggapan

betul kalo ga kuat dengan bau air mineral (mungkin kalo yg ga suka minum bisa merasakannya contoh suami saya) bisa masukin kulkas biar ada sensasi dingin. asal yang di minum air mineral ya Bun jangan mengandung gula. semangat bund

Coba masukin air nya ke kulkas, kemaren saya juga gitu Kata dokter coba air yg dingin atau sejuk dg cara masukin kulkas Atau pakai infuse water

aku nyetok air dingin di kulkas bund, kl air putih biasa aku mual, tp kl dingin gk bikin mual

merek air mineral banyak, coba satu satu yg enak diminum