Bun mau tanya saya kn lgi program hamil tpi d sini udh 3mnggu tpi d tp garis 1 itu kenapah yya bun?

5 Tanggapan

apanya yang 3 minggu ? usia kehamklan menurut HPHT ? yahh emang belum terdeteksi bund kalau masih 3 mingu hehehe.. tunggu pada tanggal haid berikutnyaa baru TP lagiii

sama kaya sayh nunggu tgl pas hed baru mau tp perkiraan juga syah udh 3mnggu di tp malah garis 1

disini mah cuma perkiraan misal bundanya udh hamil.. bukannya pasti lagi hamil atuh

di tp garis 1 berarti ga hamil ya bun

bru telat 2hari sih bun dri tanggal haid