Bun ada yang sama ga ya hamil udah 20 minggu masih mual muntah? 😥

9 Tanggapan

kaget tbtb kemarin mutah lagi pas udah tsm 2 setelah sebelumnya gak pernah mutah (cuma di tsm 1 aja) ternyata masih ada beberapa yg ngalami mual mutah kadang. jadi ngrasa aman, mungkin karena hormonal...

Sama bun, tp kalo pagi bangun tidur aja.. kayak banyak dahak gitu.. terus mual banget, pengen muntah..

aku tm 2, muntahnya di saat gosok gigi saja bun. jadi kdg suka ngumpulin niat dulu kalo mau gosok gigi hihi

1y ago

sama bun jadi mager sikat gigi tapi kalo kaga sikat gigi napas bau naga🤣

kalo aku cuman pas makan makanan tertentu bun, kayak jenis ikan gitu ngerasa mual..

sama bund, padahal tm1 dulu cuma mual².sekarang malah hampir tiap hari muntah²

Bahkan ada yg sampai uk 30an ke atas masih mual muntah bun.

sama bun saran dong bun cara biar nggak gampang muntah

sama bun walau udh gak separah tm 1

sama bun tp ga separah tm 1