Jahitan perineum ada luka kecil,rasanya nyeri bun.. apa ada yg sama? Lahiran sudah 38 hari

2 Tanggapan

aku bun, krna kata dokter jahitannya ngga jadi trus cuman diresepin salep sama obat. tapi kata bidan jahitannya udah bagus tinggal sembuhnya aja, tapi emang masih ada luka kecil di bagian dalem jadi dibuat pipis kadang masih perih. sekarang udah 27 hari habis melahirkan blm sembuh juga luka kecilnya.

11mo ago

iya bun. mau jalan aja kayak takut

klau aku dibuat pipis perih bun gktau knp, apa mngkin ada luka yaaa...

11mo ago

1bulan