Disini ada yang hamil 11 Minggu ga ya kepalany pusing banget ga sih Terus makannya nafsu ga?

17 Tanggapan

aku usia kandungan 11week ini untuk mual muntah aga jarang ya, cuma kalau misal pagi² dikasih makan itu aga mual kayaknya si ada asam lambung juga. yg sering dirasain sih lebih ke ngantuk terus dan kadang lapar bgt, apalagi jam malam itu aduh lapar banget padahal jam2 rawan itu

Aku 10w jalan 11 kak ga sih kak ga begitu pusing paling kalau mau makan malam sama subuh aja agak geliyengan dikit sama mual mual pusing parah pas 8w malah

aku mnggu ke 11 udh ga terlalu mual cuma kalo makan banyak muntah pusing kadang2 pipis terus . malah mual hebat nya pas usia 5 sampe 8 week

aku banget bun, tiap hari pusing sakit kepala🤕 kemarin abis cek hb normal. hanya saja tiap tensi selalu rendah

adaaaaaa, saya lagi mual muntah parah sampe sempoyongan UK 11w4d. kalo.makan sebenernya mulai nafsu tapi perut ga nerima

Iya kak kadang pusing terus mual ny nambah, ga napsu makan , liat nasi mual jd mkn bubur doang

saya 9 week udh 2 hari ini kepala sakit bgt .. udh minum vitamin , rasanya ku ingin minum Bodrek Bun

1y ago

iyaa Bun huhu gaenak bgt rasanya

aku pusing banget ps priksa ternyata tensi tinggi ...trus dikasih obat tpi malem suka pusing

kalo aku sakit pinggang bun, laper terus, makan sehari bisa 6x, mual sama wangi**an..

1y ago

aku juga gitu bund tapi kalo makan nunggu laper mual duluan jadinya , jadi harus ngemil terus 1 jam sekali

Aku. Malah tambah mual dan muntah yg parah banget dari sebelumnya