Bunda2 mau tanya kalo kita USG walaupun muka bayinya ga kliatan apa bisa trdeteksi jika ada klainan

3 Tanggapan

kalau sering USG meskipun pakai 2d kalau ada kelainan dokter ttp bs tau bun.asal kita aj yg rajin tanya. dokter biasa mau jelaskan misalnya,bentuk kepala normal,tangan kaki dan jari lengkap.nnti jg dokter bs jelaskan bibir nya normal.sy pernah jg tanya apakah anak sy ada cacat atau kelainan bawaan.misalnya down sindrom.dokter bilang insya Allah normal.batang hidung nya ada,lehernya nya ukuran jg normal. Jd intiny kita saat USG harus tanya.jgn cuma diam aja

1y ago

lain x kalau USG lagi siapakan aja pertanyaan dr rumah.sampai sana tinggal tanyakan.

masa muka nya ga keliatan bund? aku yg 2d aja keliatan ko hidung mata bibir nya jelas banget..

1y ago

amin

Bisa dong bun