Bun mau tanya,minum susu hamil pagi lagi perut kosong boleh ga sih terus jarak minum vitamin brp jam

3 Tanggapan

minum susu hamil mah bebas bun kapan aja, ga minum juga gak apa2, kecuali memang disarankan dokter/bidan buat tambahan nutrisi

aku pagi abis sarapan roti trs minum susu, siang sblm tidur bru minum vitamin bund, kasi jeda minimal 2jam ya bund

12mo ago

skm itu kata dokterku isinya gula aja bund, boleh dimakan tp jgn trlalu sering, g baik untuk janin dan ibunya :))

klo bidan q nyaranin mkn sedikit ajj dulu supaya gk mual ,