Ada yg sama ga? Pasca lahiran udah 7bulan berjalan tapi belum datang bulan(haid) kira kira kenapa ya

6 Tanggapan

aku jg belum bun anak udh 7.5 bulan pula.. kata mamaku si kl full nyusuin emg ngga haid.. tp tmn2 aku full nyusuin jg udh pada haid 😅 jadi agak worry ya bun apakah isi lg nih 😅

10mo ago

iya mana ga KB

Sama bun, aku lahiran tgl 19 desember sampe sekarang belum. Kalo kata dokter kandungan ku sih kb alami nya berhasil dari asi. Tapi aku was2 kebobolan belum kb

krn hormon yg diproduksi saat menyusui menghambat hormon yg diperlukan utk menstruasi bun.

aku bun full asi dbf. udh suntik kb 3 bulan jga. baru haid 2x smpe anak udh mau 7 bulan

samaan bun saya juga,, baby saya asi dan dibantu sufor juga. jadi agak" kepikiran

full asih kah bun

10mo ago

iya full asi