33 mnggu kalau buat duduk lama perut sebelah kanan atas terasa ditusuk² perih kenceng kenapa ya bun?

8 Tanggapan

Aku baru 27w juga gitu bund huhu Mana dirumah aku juga ada usaha olshop di ecommerce, yg harus packing puluhan tiap hari, jadi pasti lama duduk😁 Jadi sekarang kalo packing bener2 pelan2, kalo capek langsung berhenti dulu🤭

bumil jgn duduk terlalu lama, berdiri terlalu lama juga. bisa pegel pegellll

1y ago

Iyaa tmbh kram perut nya bund

jd serba salah ya bund.. masa harus tiduran mulu, tapi gmn kalo duduk atau jln kelamaan lgsg sakit 😅🤣

1y ago

iyaa bener bun kelamaan jalan langsung sakit kram perutt tuh

kalau aku sampe perutnya tuh kadang keras macam batu bun karna kenceng bgt klo bnyk aktifitas. bahaya gak ya?

jangan terlalu lama bun klo duduk

1y ago

iya bun sekarang kalau duduk bentaran aja udah kenceng perute

aku ada brengnya nih , tp aku dah 35 minggu bawah payudara kanan perih kalo buat duduk

1y ago

cek bidan atau dokter bun

iya aku juga klo duduk sesak klo jalan aja pegel kaki 🤭

Kalau duduk terlalu lama punggung juga sakit