sering minum es teh manis apakah bayi akan membesar bun?

13 Tanggapan

bener bund, jangan minum es teh manis terus, kemarin ponakan saya HB rendah, pas lahiran, pendarahan buanyak banget sampe 1 ember darahnya😥

jgn banyak minum teh sm kopi bun nanti bisa bikin hb turun terus pas persalinan yg bisa bikin pendarahan kata bidan sepupuku

Selain bisa buat bayi besar karna gula, bisa buat hb bunda merosot dan hatihati diabetes gestasional ya bun karna sering minum yg bergula

iyaa Bun yg manis2 bikin bayi cepet gede kyk saya baru 7 bulan bayi udh 2kg lebih....kata dokter karena keseringan yang manis2

jgn sering² teh bund, aku sering minum thai tea aja HB lgsg turun, pdhl ngerasa seger² aja gada gejala apa²

iya bun.. bs mempercepat kenaikan bbj. boleh minum teh manis tp jgn keseringan smp tiap hari hehehe

kata dokterku ga bagus bun, bikin HB rendah, dan kalo diminum terlalu sering jg bahaya diabetes

maaf bun mau tnya, apa kbnykn mnum teh/mkn pedas bsa memicu kluar darah dr mis v?

jangan sering minum teh bun nanti hb nya turun 🥺 mending minum es jeruk aja gpp

Iya bun bikin bayi besar & bikin kadar HB bunda jd turun.

1y ago

cuma 1 gelas sehari bun