Bun Kalo Telat Haid 1 Bulan Terus Berhubungan 1x Apa Mungkin Bisa Hamil?🙏

3 Tanggapan

Telat haid 1 bulan tu udah diTP belum???? TP dulu bun buat memastikan hamil tdk nya

1y ago

@zuli sarantika iya bun agak bingung 😅 @titta bkn masalah hb 1x bs hamil ato nggak bun, lha sblm hb kan bunda emg sdh telat haid brrti kmngkinan sblm hb yg 1x itu emang udh isi. klo hb biarpun cm sekali tp pas bunda subur ya bs lgsung jadi bun.

tergantung masa subur masing" Bun,klo lg masa subur insyallah

1y ago

Iya Bun,Mungkin Masa Subur Saya Lagi Bagus

pengantin baru kah?

1y ago

Hhhe Iya Bun🙏