Aku udh masuk kehamilan 6Minggu dari 2minggu lalu aku cek pas positif hamil keluar darah seprti haid

13 Tanggapan

Sementara bedrest dulu, di kasur dulu aja kecuali mau pipis/bab.. Komunikasi sama suaminya untuk minta pengertian bunda sampai darahnya berhenti, coba bunda minum folavit yg dosis 1000 mg harganya cuma 10.000 1 papan (silahkan search manfaat folavit) obat ini berfokus ke asam folat yg sangat baik untuk kebutuhan janin di awal kehamilan.. Perbanyak minum air putih, diusahakan untuk tidak stress.

Aku dengan kondisi yg sama🥺 baru aja jalanin kuret karena janin ku tidak berkembang harus nya udh 12minggu tapi ukuran nya masih 6minggu dan gada detak jantung nya😢 yaallah semoga allah segara memberikan/menitipkan bayi2 lucu selanjutnya di perut ku sampai lahir normal amin yaallah

1y ago

semoga secepatnya dapet momongan lagi ya bunn

sama seperti aku kehamilan 6 minggu setelah di cek semua positif, ke dokter juga hasilnya bagus, selang 3 hari tanpa ada keluhan sebelumnya tiba tiba pendarahan seperti haid, trnyata sudah keguguran. bunda harus segera cekya ke dokter dan semoga baby dan bunda baik baik aja

1y ago

amiiinn semoga aja besok suamiku keterima kerjanya biar bisa periksa ke bidann

Bun aku juga hari ini flek kecoklatan seharian dari bangun tidur, bingung kenapa dan normal atau engga. Belom periksa karena 2 hari lalu baru usg juga. Semoga bayi kita sehat sehat aja yaa bunda

bund maaf, segera periksakan yaa. soalnya sepupuku dulu malah ga berkembang janinnya katanya pertamanya keliar darah kaya haid gitu.

1y ago

Alhamdulillah aku udh cek ternyata aku hamil ektopik 🥺

keluar darah saat hamil itu tidak normal bun, harus segera di periksakan ke dokter kandungan.

1y ago

makasih banyak Bun sarannya

keluar darah saat hamil itu tidak normal bun, harus segera di periksakan ke dokter kandungan.

Lagi hamil gak boleh ada flek/pendarahan bun. Kalo terkendala biaya, coba pakai BPJS aja.

Aku jg lg mengalami ini bund td jam 7an keluar darah tp pas di usg ga ada kantong kehamilan

1y ago

Coba cek beta hcg bund diprodia bisa

langsung priksa ke dokter bunda, semoga baby-nya baik-baik saja 🤗

1y ago

Sementara bedrest dulu, di kasur dulu aja kecuali mau pipis/bab.. Komunikasi sama suaminya untuk minta pengertian bunda sampai darahnya berhenti, coba bunda minum folavit yg dosis 1000 mg harganya cuma 10.000 1 papan (silahkan search manfaat folavit) obat ini berfokus ke asam folat yg sangat baik untuk kebutuhan janin di awal kehamilan.. Perbanyak minum air putih, diusahakan untuk tidak stress.