Bun mau nanya, bunda merasakan tendngan bayi d usia kehamilan brpa ya Bun?

11 Tanggapan

saya udh 16 minggu tp blm ngerasain jg bun.. ntah sayanya yg ga peka atau emg blm. cm klo saya baca rata2 di usia 16-20 minggu. jd gausah khawatir ya bun 😊

1y ago

iya Bun, skrg udh 17 Minggu, udh krsa kedutannya

16w udah ngerasain kedutan, tp jarang.. skrg 18w sering bgt ngerasa kedutan apalagi klo mau tidur sama klo lg makan, cuma blm terlalu kuat

1y ago

skrg Bru 17 Minggu iya mrskan kedutan nya sskli Bun

hamil ke2. 15 week dah kerasa Bun saya tpsamar poll bgt😀 hrs dipantengin tangannya ke perut 😁

1y ago

😁iya Bun, soalnya saya blum mrskan ada gerakan bayinya bun

18week kedutan terus bun cuma kerasanya pas kita lg diem anteng baru bener2 kerasa

1y ago

iya Bun, saya bru 17w Bun, udh ngrsakn kedutannya Bun, pas 15w kmren blum mrskan lgi

skrg saya udh 17week sepertinya udh mulai merasakan gerakan bayi sedikit" bund

1y ago

iya bun, bru2 mulai pas d 17w ini bun

18w terasa jelas bund saya, sblm nya cuma kedutan aja..

15w udah kerasa bun tp blm sering bgt

1y ago

Iya Bun, saya jga udh 15 w 3 d skrg, tp blum ada mrskan gerakan bayinya

15 ke 16 aku uda ngerasain bun

1y ago

iya Bun, saya 17w ini Bru mrskan kedutannya bun

13w dah cedut2 tipis

18 minggu bun

1y ago

iya Bun, skrg msh 15 w Bun☺️