bunda² mau tanya dong boleh gak sih hamil tua gatal di selangkangan pakai caladine cair

7 Tanggapan

Sm bun aku jg gatal bgt akhir tm 3 ini pdhl di cek ga ada apa" cmn gatel aja, tp ga tak kasih apa" cmn klo mandi sering ku gosok pelan" pke pom pom sm sabun mandi dan alhamdulillahnya sdh jrng gatal" lg

Sm bun aku jg gatal bgt akhir tm 3 ini pdhl di cek ga ada apa" cmn gatel aja, tp ga tak kasih apa" cmn klo mandi sering ku gosok pelan" pke pom pom sm sabun mandi

maaf bun, bukan nya cladine cair itu nggak boleh di gunakan di area miss v yaa, coba di cermati dulu cara pakainya bun atau bunda bisa browsing

1y ago

saya udh browsing katanya boleh makanya saya pake

sabun cair aja klo hbs cebok klo aku jg pake mnyak kelapa

aku jg gitu bun gatel .. tpi aku udah pke caladine,nya

bole tp jangan sampe kena vagina...

kan gak boleh pake di area genital